Adaptación transcultural y validación de la escala de autoeficacia/tentaciones en Argentina - Braun, Sandra (2021)
Fil: Braun, Sandra. Universidad de Buenos Aires. Hospital de Clínicas José de San Martín. Programa de Medicina Interna General. Consultorio de Cesación Tabáquica; Argentina.