Características de la ayuda para dejar de fumar que los infectólogos proveen a las personas que viven con VIH en la Ciudad de Buenos Aires - Mejía, Raúl M (2011)
Estudio de corte transversal en el que participaron 128 infectólogos de hospitales universitarios, públicos y privados de la Ciudad de Buenos Aires. Estos médicos completaron una encuesta autoadministrada que exploraba los conocimientos y actitudes relacionadas con el tabaquismo