Caring and coping: households, communities and public services in the making of women's daily lives - Jelin, Elizabeth (1990)
El trabajo analiza los cambios en el mercado laboral a partir de la fuerte crisis económica en nuestro país (y en la región latinoamericana). El enfoque está puesto en las mujeres, quienes a partir de la recesion salen del ámbito privado para hacerse un lugar en la esfera pública.