Shock externo y desequilibrio fiscal. La macroeconomía de América Latina en los ochenta. Argentina - Damill, Mario (1994)
Este trabajo está dedicado a examinar la evolución de las brechas externa y fiscal y sus repercusiones macroeconómicas en la década de los ochenta