New prospects for Latin American development - Frenkel, Roberto (1994)
Este trabajo analiza de qué manera los años noventa abrieron un nuevo abanico de posibilidades para latinoamérica, en relación a discutir e implementar políticas de desarrollo y crecimiento, y que las instituciones multilaterales tienen un rol que cumplir contribuyendo al análisis y la promoción de estas políticas.