Los partidos políticos y la democracia en el Perú - Cotler, Julio (1988)
Estos documentos y las actividades del Grupo de Trabajo sobre Partidos Políticos del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO) cuentan con el apoyo de la Fundación Ford. La coordinación está a cargo de Marcelo Cavarozzi del CEDES (Centro de Estudios de Estado y Sociedad). El Comité Asesor lo integran Manuel Antonio Garretón, Olavo Brasil de Lima Junior y José Luis Reyna