La enfermería en la interrupción del embarazo. Guía para armar un taller - Fil: Ariza, Sonia. CEDES. Centro de Estudio de Estado y Sociedad. Área de Salud, Economía y Sociedad; Argentina. (2021)
Fil: Ariza, Sonia. CEDES. Centro de Estudio de Estado y Sociedad. Área de Salud, Economía y Sociedad; Argentina.