Preocupaciones y demandas frente a COVID-19. Encuesta al personal de salud - Ortiz, Zulma (2020)
Fil: Ortiz, Zulma. Instituto de Investigaciones Epidemiológicas, Academia Nacional de Medicina; Argentina.