Interrupción legal y voluntaria del embarazo: propuesta para la formación de especialistas en ginecología y obstetricia - Luchetti, Gabriela (2021)
Fil: Luchetti, Gabriela. Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional del Comahue; Argentina