Voces de obstétricas de Argentina: entre disputas, experiencias, saberes y pasiones - Zurbriggen, Ruth (2022)
Fil: Zurbriggen, Ruth. CEDES. Centro de Estudios de Estado y Sociedad. Área Salud, Economía y Sociedad; Argentina.