La objeción de conciencia en las residencias médicas: pautas para la reflexión y acción en la atención del aborto - Ramón Michel, Agustina (2021)
Fil: Ramón Michel, Agustina. CEDES. Centro de Estudios de Estado y Sociedad. Área Salud, Economía y Sociedad; Argentina.