Adherencia al triaje en contexto de tamizaje con autotoma del test de virus del papiloma humano en la provincia de Jujuy - Paolino, Melisa (2019)
Fil: Paolino, Melisa. CEDES. Centro de Estudios de Estado y Sociedad. Área de Salud, Economía y Sociedad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.