A Concise History of Exchange Rate Regimes in Latin America - Rapetti, Martín (2018)
Fil: Rapetti, Martín. CEDES. Centro de Estudio de Estado y Sociedad, Área de Economía. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina