La implementación del test de VPH en la Argentina: impresiones de la primera campaña de comunicación de bien público - Cuberli, Milca (2020)
Fil: Arrossi, SIlvina. CEDES. Centro de Estudio de Estado y Sociedad. Área de Salud, Economía y Sociedad;Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina