La televisión desafía a la escuela - Quevedo, Luis Alberto (1991)
La presencia de la televisión en la vida cotidiana de la gente se ha transformado en los últimos años en un problema central para los educadores, pues constituye hoy un agente de socialización tan importante como la escuela o la familia