Trayectoria de la federación Argentina de medicina general en la lucha por los derechos de salud sexual y reproductiva en la Argentina - Donnet, María Isabel (2023)
Este trabajo fue realizado por integrantes de la Comisión de Salud Sexual y distintas asociaciones de la Federación Argentina de Medicina General (FAMG 1 ) con el apoyo de la Red por el Acceso al Aborto Seguro (REDAAS 2 ). Busca recopilar las experiencias y las formas de participación de la FAMG en los procesos y avances que se fueron desarrollando en nuestro país y que determinaron el reconocimiento de los derechos sexuales y reproductivos.