Proyecto mirar: el aborto en la prensa argentina 2018, 2020 y 2021 - Krause, Mercedes (2022)
Fil: Krause, Mercedes. CEDES. Centro de Estudios de Estado y Sociedad. Área Salud, Economía y Sociedad; Argentina.