Embarazo en la adolescencia en Argentina: recomendaciones de política basadas en la evidencia - Gogna, Mónica (2011)
En Argentina, el embarazo en la adolescencia continúa percibiéndose como un problema de salud pública o una epidemia social. Sin embargo, es necesario preguntar de qué punto de vista y para quién es un problema, y qué tipo de problema. En este artículo se presentan los resultados de un estudio importante cuantitativo y cualitativo realizado en cinco provincias septentrionales y dos zonas metropolitanas de Argentina, en 2003 2004