Aborto legal: regulaciones sanitarias comparadas - Carino, Giselle (2008)
Este análisis proporciona una mirada detallada sobre las regulaciones sanitarias existentes sobre el aborto legal y propone una normativa modelo. El foco del análisis se centra en América Latina y el Caribe, sin embargo, para propósitos comparativos, el análisis incluye regulaciones de Europa, Sudáfrica y Canadá. Esta publicación sirve como una herramienta técnica y de incidencia política para trabajar con sociedades médicas, gestores de políticas públicas y autoridades sanitarias, señalando los elementos escenciales para una regulación modelo que incremente el acceso al aborto