Manual para la aplicación de la Encuesta MACA (Medimos Acceso y Calidad del Aborto) - Krause, Mercedes (2024)
Fil: Krause, M. CEDES. Centro de Estudios de Estado y Sociedad. Área Salud, Economía y Sociedad; Argentina