La universidad como organización: tres enfoques para el análisis de sus problemas de gestión - Claverie, Julieta (2013)
El artículo integra las contribuciones más relevantes del campo de la teoría de las organizaciones sociales para el estudio de las universidades, dividiendo los antecedentes en tres perspectivas: estructural, cultural, y política