Estado y políticas estatales en América Latina: hacia una estrategia de investigación - Oszlak, Oscar (1976)
Con una perspectiva de politólogos, estos dos autores tienen como objetivo contribuir al conocimiento del Estado latinoamericano, a partir del estudio de políticas estatales y sus impactos. Más especificamente, este estudio de las políticas estatales contribuye al tema de las tranformaciones del Estado en América Latina y de las nuevas modalidades que asumen sus vinculaciones con la sociedad civil.