La Ciencia Abierta desde el COVID-19: Acceso Abierto + Datos Abiertos - Uribe-Tirado, Alejandro (2020)
Fil: Del Río Riande, Gimena. Instituto de Investigaciones Bibliográficas y Crítica Textual (IIBICRIT). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.