Programas de salud reproductiva para adolescentes en Argentina, Brasil y México: una evaluación cualitativa - Gogna, Mónica (2005)
El artículo presenta los principales hallazgos de un proyecto de investigación sobre algunos de los principales programas públicos más importantes en el campo de la salud reproductiva adolescente en Buenos Aires (Argentina), San Pablo (Brasil) y en el Distrito Federal de México, realizado por el Consorcio Latinoamericano de Programas en Salud Reproductiva y Sexualidad. El proyecto fue desarrollado entre diciembre de 1998 y febrero del 2000 y su objetivo central fue describir y analizar estos programas con el fin de recomendar estrategias para satisfacer mejor las necesidades y expectativas de los adolescentes sobre el cuidado de su salud reproductiva