Fortalecimiento de las competencias y funciones de las obstétricas-os en la Argentina: un tema estratégico - Ariza, Sonia (2022)
Fil: Ariza, Sonia. CEDES. Centro de Estudios de Estado y Sociedad. Área Salud, Economía y Sociedad; Argentina.