Los partidos políticos y la democratización en Brasil y en el Cono Sur. Reseña crítica - Mainwaring, Scott (1988)
Originalmente publicado como Documento de Trabajo No. 7, mayo de 1988, Hellen Kellogg Institute, University of Notre Dame. Estos documentos y las actividades del Grupo de Trabajo sobre Partidos Políticos del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO) cuentan con el apoyo de la Fundación Ford. La coordinación está a cargo de Marcelo Cavarozzi del CEDES (Centro de Estudios de Estado y Sociedad). El Comité Asesor lo integran Manuel Antonio Garretón, Olavo Brasil de Lima Junior y José Luis Reyna