Sida y sexo entre hombres en América Latina: vulnerabilidades, fortalezas y propuestas para la acción: perspectivas y reflexiones desde la salud pública, las ciencias sociales y el activismo - Cáceres, Carlos F (2002)
Contiene: Confrontando la epidemia de VIH/SIDA entre los hombres gay y otros hombres que tienen sexo con hombres en América Latina y el Caribe; Epidemiología de la infección por VIH entre los hombres que tienen sexo con hombres en América Latina y el Caribe, situación actual y recomendaciones para la vigilancia epidemiológica; Contexto sociocultural del sexo entre varones; Vulnerabilidad de hombres gays y hombres que tienen sexo con hombres HSH frente a la epidemia del VIH/SIDA en América Latina, la otra historia de la masculinidad; Prevención del VIH/SIDA en hombres que tienen sexo con hombres; Lecciones aprendidas de las actividades y programas para la prevención del SIDA entre hombres con prácticas homosexuales