Bases para la atención de la interrupción del embarazo. Cartilla de bolsillo para personal de enfermería - Ariza, Sonia (2022)
Fil: Ariza, Sonia. CEDES. Centro de Estudio de Estado y Sociedad. Área de Salud, Economía y Sociedad; Argentina.