La enfermería y la interrupción del embarazo Guía para armar un taller. Resumen ejecutivo - Fil: Ariza, Sonia. CEDES. Centro de Estudio de Estado y Sociedad. Área de Salud, Economía y Sociedad; Argentina. (2023)
Fil: Ladenheim, Roberta. Hospital Italiano de Buenos Aires. Instituto Universitario. Departamento de Posgrado; Argentina.