The State’s Management of the Pandemic: Reflections on the Latin American Experience - Oszlak, Oscar (2021)
Fil: Oszlak, Oscar. CEDES. Centro de Estudio de Estado y Sociedad. Área de Política y Gestión Pública; Argentina.