Prevención del cáncer cervicouterino: recomendaciones para el tamizaje, seguimiento y tratamiento de mujeres en el marco de programas de tamizaje basados en el test de VPH: actualización 2015 - Arrossi, Silvina (2015)
Este documento tiene por objetivo unificar los criterios de acción para el tamizaje, seguimiento y tratamiento de mujeres para la prevención del CCU (cáncer cérvico-uterino), en el marco de la incorporación de la prueba de VPH (Virus de Papiloma Humano) como tamizaje primario en la Argentina