Aportes de los activismos feministas y LGBT+ en Argentina a la construcción de una salud feminista - Szwarc, Lucila (2022)
Fil: Szwarc, Lucila. CEDES. Centro de Estudio de Estado y Sociedad. Área de Salud, Economía y Sociedad; Argentina.