La situación de la mortalidad materna en Argentina y el Objetivo de Desarrollo del Milenio 5 - Romero, Mariana (2013)
En esta hoja informativa se presentan las estimaciones y los datos más recientes sobre mortalidad materna en el ámbito regional y nacional así como la situación en las jurisdicciones de la Argentina