Los partidos de izquierda en la transición democrática: el caso peruano - Pease García, Henry (1988)
Estos documentos y las actividades del Grupo de Trabajo sobre Partidos Políticos del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO) cuentan con el apoyo de la Fundación Ford. La coordinación está a cargo de Marcelo Cavarozzi del CEDES (Centro de Estudios de Estado y Sociedad). El Comité Asesor lo integran Manuel Antonio Garretón, Olavo Brasil de Lima Junior y José Luis Reyna