Caracterización del Sistema de Salud Argentino. Debate en el contexto Latinoamericano - Maceira, Daniel (2020)
Fil: Maceira, Daniel. CEDES. Centro de Estudio de Estado y Sociedad. Área de Economía; Argentina.