América Latina y el Caribe y sus sistemas de salud frente al COVID-19. Desafíos previsibles ante un escenario imprevisto - Maceira, Daniel (2020)
Fil: Maceira, D. CEDES. Centro de Estudios de Estado y Sociedad. Área de Economía; Argentina.