De la reinvención democrática al reflujo político y la hiperinflación - Cavarozzi, Marcelo (1989)
Estos documentos y las actividades del Grupo de Trabajo sobre Partidos Políticos del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO) cuentan con el apoyo de la Fundación Ford. La coordinación está a cargo de Marcelo Cavarozzi del CEDES (Centro de Estudios de Estado y Sociedad). El Comité Asesor lo integran Manuel Antonio Garretón, Olavo Brasil de Lima Junior y José Luis Reyna