Necesidades, focalización y aprendizaje en el Programa Remediar - Maceira, Daniel (2005)
El objetivo del presente trabajo es conocer la habilidad del programa para mejorar el acceso a medicamentos de la población bajo la línea de pobreza en el periodo comprendido entre octubre de 2002 y diciembre de 2003, y reducir la brecha entre demanda potencial y efectiva. En este sentido, se analiza el grado de focalización del programa en la poblaci