Shock externo y desequilibrio fiscal. La macroeconomía de América Latina en los ochenta: Chile - Damill, Mario (1992)
Este trabajo está dedicado a analizar y sistematizar los aspectos fundamentales de la experiencia macroeconómica chilena durante la década de los ochenta