Role of long-chain acyl-CoAs in the regulation of mycolic acid biosynthesis in mycobacteria - Tsai, Yi-Ting (2017)
Fil: Fil: Tsai, Yi-Ting. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario (IBR -CONICET). Laboratorio de Fisiología y Genética de Actinomycetes; Argentina.