Proyecciones sobre el habitante “deseable”. Colonos, inmigrantes y comunidades nativas en áreas de la “frontera interior” - Man, Ronen (2013)
Fil: Fil: Man, Ronen. Universidad Nacional de Rosario (UNR). Investigaciones Socio-Históricas Regionales (ISHiRCONICET),Argentina