Los trabajadores del Estado contra el Estado. El conflicto sindical en la Administración Pública durante el Chile de la postdictadura - Araya Gómez, Rodrigo (2018)
Fil: Fil: Araya Gómez, Rodrigo. Universidad de Chile. Universidad Autónoma de Barcelona. Universidad Academia de Humanismo Cristiano; Chile