Relatos de frontera: “Arribeño del Norte” de Carlos Villagra Marsal y “Meu tio o Iauaretê”, de João Guimarães Rosa - Benisz, Carla (2011)
Fil: Fil: Benisz, Carla. Universidad de Buenos Aires; Argentina.