Presentación del Dossier. Entre polleras, overoles y algo más: clase, género y etnicidad en procesos de organización sindical y conflicto laboral en los años 60 y 70 - Andújar, Andrea (2021)
Fil: Fil: Andújar, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina