Le di para adelante : maternidades jóvenes en contextos de vulnerabilidad estructural - Cena, Soledad (2018)
La presente tesinas gira en torno al sentido que tiene la maternidad en las experiencias de vida de mujeres jóvenes que transitan su vida cotidiana en contextos de vulnerabilidad estructural (...)