Juan Fuentes, un burgués rosarino. historia local, historia nacional y el comportamiento empresarial de las clases dominantes argentinas - Videla, Oscar (2015)
Fil: Fil: Videla, Oscar. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina