Falucho, paradojas de un héroe negro en una nación blanca. Raza, clase y género en Argentina - Geler, Lea (2019)
Fil: Fil: Geler, Lea. Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina