El triunfo de las señoritas telefonistas. El primer sindicato de mujeres del Uruguay y el impacto de la huelga de 1922 - Yael, Dina (2020)
Fil: Fil: Yael, Dina. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales. Montevideo; Uruguay