Identidad y etnogénesis en la frontera con Arauco (siglo XVII) - Gascón, Margarita (2005)
Fil: Fil: Gascón, Margarita. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencias Humanas, Sociales y Ambientales.Centro Regional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas; Argentina