Saer y el realismo: reflexiones sobre un ejemplar marcado de Realismo y realidad en la narrativa argentina de Portantiero - Balderston, Daniel (2017)
Fil: Fil: Balderston, Daniel. University of Pittsburgh; Estados Unidos.